Отзывы

15 янв 2015

Илья

Тип отзыва: поблагодарить

Благодарим Вас за вашу работу и великолепный сервис.





10 ноя 2014

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

Никаких задержек и проволочек. Все быстро, качественно. Кухня приехала в срок и без повреждений. Огромное спасибо за проделанную работу!





15 окт 2013

Серебниковы

Тип отзыва: поблагодарить

Кухню собрали быстро и добротно, недочётов я не обнаружила. Выражаю благодарность дизайнерам, сборщикам и вообще всему коллективу, за их достойную работу над моим заказом. Помогли с установкой посудомоечной машины и газовой плиты. Ваш магазин мне очень понравился, обязательно буду советовать своим родственникам





14 окт 2013

Семья Любимовых

Тип отзыва: поблагодарить

Если не учитывать то, что пару раз мы корректировали дизайн кухни, в соответствии с изменениями в планировке квартиры, то работа была выполнена очень быстро и качественно. Кухню доставили быстро, установили и встроили всю технику очень качественно и технично. Спасибо за внимательное отношение к потребностям ваших клиентов. Всех благ





10 окт 2013

Ангелина

Тип отзыва: поблагодарить

Очень понравился ваш салон возле станции метро Марьино. И выбор достойный, и главное консультанты внимательные и в то же время деликатные – не лезут назойливо, я в другом месте из-за этого сразу ушла. А тут я спокойно походила посмотрела, но стоило только оглянуться – девушка тут же подошла и все мне ответила. Ой, забыла как звать, такая с мелированными волосами. Молодец, одним словом. Кухню я себе пока заказывать не решилась, но наверное все-таки у вас буду.





02 окт 2013

Вера

Тип отзыва: поблагодарить

Действительно хорошая фирма, все на высоте и качество продукции и обслуживание, могу всем порекомендовать. Ставил себе гарнитур относительно недавно, но за короткое время уже привык и не представляю, как я без него жил раньше))) как будто он стоял тут все время. По деньгам тоже получилось экономно. В общем одни плюсы собственно))





01 окт 2013

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Вы такие молодцы! Я до сих пор в бешенном восторге от приобретенной у Вас кухни – она настолько удобная и яркая))) Ваша мебель создана для того, чтобы дарить людям хорошее настроение! Спасибо Вам за такую чудесную кухню, нет…самую лучшую!





30 сен 2013

Варвара

Тип отзыва: поблагодарить

Необычный дизайн нашей кухни сразу бросается в глаза. Вы смогли настолько оригинально спланировать мою кухню, что уже третий год не могу ей нарадоваться! Спасибо Вам большое!!!





27 сен 2013

Чеслав

Тип отзыва: поблагодарить

Из ассортимента белорусских кухонь каждый сможет найти именно «свою» кухню, большой выбор гарнитуров разных цветов и форм, причем все это по нормальной цене. Заказывал в начале года, все было сделано на совесть.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: